Seite 1 von 2

Drama um den FC Bayern! Skandal-Pfiff verhindert Einzug ins Finale - Schiri-Skandal schockt den FCB!

Stars (1 / 1)

09.05.2024 06:49 von SimoSymbolbild

Skandal im Championsleague-Halbfinale! Das Champions-League-Drama, das sich im legendären Stadion Santiago Bernabéu abspielte, wird vor allem durch eine Szene in Erinnerung bleiben: In der 103. Minute schien Matthijs de Ligt für den FC Bayern München den Ausgleich zum 2:2 erzielt zu haben, doch der Treffer wurde von Schiedsrichter Szymon Marciniak aus Polen nicht anerkannt. Das Resultat: Real Madrid ging mit einem 2:1-Sieg vom Platz und Bayern München schied aus dem Wettbewerb aus. Aber, dieser Pfiff wirft einige Fragen auf!

Skandalpfiff im Bernabéu!

Was war geschehen? Ein langer Ball von Joshua Kimmich, ein Luftduell zwischen Ferland Mendy und Noussair Mazraoui, gefolgt von einem Nachsetzen von Thomas Müller. Die darauffolgende Situation brachte den Ball vor die Füße von de Ligt, der ihn aus der Drehung ins Tor schoss. Doch im entscheidenden Moment entschied Marciniak auf Abseits, da sein Assistent Tomasz Listkiewicz die Fahne gehoben hatte. Statt die Szene weiterlaufen zu lassen, entzog der Unparteiische den Bayern die Möglichkeit auf den Ausgleichstreffer und somit auf eine Verlängerung.