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Haferflockenbrot ist ein bekömmlicher Snack für alle Personen, die gerne Gewicht verlieren möchte, bei ihrer Diät aber trotzdem nicht auf Brot verzichten wollen. Eines der Vorteile dieses Rezept, das ganz ohne Mehl auskommt ist seine schnelle Zubereitung. Denn die Zutaten sind fix gemischt und das Brot innerhalb einer Stunde gebacken. Es enthält deutlich weniger Fett und Kohlenhydrate als herkömmliches Brot und sättigt trotzdem länger. Hier das ganze Rezept zum nach kochen!
Um ein Brot herzustellen braucht man 100 g Möhren, 250g Magerquark, 2 Eier, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Backpulver, 250g Haferflocken und 25g Leinsamen. Den Teig zuzubereiten dauert lediglich 10 Minuten und die Backzeit für das Brot sind 60 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze.
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