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Bis zu 5 Jahre länger Leben! Essen Sie mehr von diesem Lebensmittel!

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Bis zu 5 Jahre länger Leben! Essen Sie mehr von diesem Lebensmittel!
27.07.2022 23:33 von SimoSymbolbild imago

Mehr von diesen Lebensmitteln zu essen, kann Ihr Leben um 5 Jahre verlängern, so eine Studie! Forscher fanden heraus, dass Menschen, die viel davon essen, eine längere Lebenserwartung haben! Das sollten Sie jetzt wissen um sich richtig zu ernähren!

So können Sie bis zu 5 Jahre länger leben! .

Es ist nicht gerade ein Geheimnis, dass der Verzehr der richtigen Lebensmittel Ihnen helfen kann, gesund zu bleiben. Die Forschung hat gezeigt, dass das Hinzufügen oder Weglassen bestimmter Dinge in Ihrer Ernährung große Vorteile für die Gesundheit Ihres Herzens oder Gehirns haben kann. Jetzt hat eine neue Studie weitere Beweise dafür gefunden, dass das, was Sie essen, Sie länger am Leben erhalten kann. Sie fand heraus, dass eine bestimmte Art von Lebensmitteln Ihr Leben um bis zu fünf Jahre verlängern kann. Lesen Sie weiter, um zu sehen, was Sie vielleicht in Ihre Mahlzeiten einbauen möchten.

Neuste Studien bestätigen!

Die neueste Forschung, die kürzlich im American Journal of Clinical Nutrition veröffentlicht wurde, ist das Ergebnis einer gemeinsamen Studie des Hospital del Mar Medical Research Institute (IMIM) in Spanien und des Fatty Acid Research Institute, die darauf abzielte, festzustellen, ob die Wir von Omega-3-Fettsäuren im Blut verwendet werden könnten, um das Todesrisiko genau vorherzusagen. Das Team analysierte die Daten von 2.240 Personen im Alter von über 65 Jahren, die im Rahmen einer Langzeitstudie namens Framingham Offspring Cohort gesammelt wurden, die seit 1971 die Gesundheit der Einwohner einer Stadt in Massachusetts überwacht. Die durchschnittliche Dauer der Überwachung betrug etwa 11 Jahre pro Patient.

Es reicht eine 1% Steigerung!

Die Ergebnisse zeigten, dass selbst eine einprozentige Erhöhung des Omega-3-Wirs in den Tests das Risiko eines frühen Todes stark verringerte. "Höhere Werte dieser Säuren im Blut zu haben, als Ergebnis einer regelmäßigen Aufnahme von öligem Fisch in die Ernährung, erhöht die Lebenserwartung um fast fünf Jahre", sagte Aleix Sala-Vila, MD, der Autor der Studie aus der Forschungsgruppe für kardiovaskuläre Risiken und Ernährung des IMIM, in einer Medienmitteilung. Außerdem fügte er hinzu: "Als regelmäßiger Raucher verliert man 4,7 Jahre an Lebenserwartung, genauso viel, wie man gewinnt, wenn man hohe Werte an Omega-3-Säuren im Blut hat."

Die Forscher sagen, dass es "nie zu spät oder zu früh" ist, Änderungen vorzunehmen, die das Leben verlängern können..

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